ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Бастрыкин требует возбудить уголовные дела в отношении милиционеров, охранявших «Торнадо»

Происшествия
06.09.10 17:35

Александр Бастрыкин дал указание руководителю следственного отдела по Уральскому федеральному округу принять к производству уголовное дело по факту избиения участников «Торнадо» и ускорить его расследование. Александр Бастрыкин потребовал от следователей принять меры к установлению и задержанию всех основных организаторов нападения. Расследование этого уголовного дела взято на особый контроль руководства следственного комитета.
Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 213 УК РФ (хулиганство), было возбуждено милицией Челябинской области и несколько дней назад по решению прокуратуры передано для дальнейшего расследования в следственное управление следственного комитета по Челябинской области.
Также Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело в отношении сотрудников милиции, не обеспечивших надлежащую охрану мероприятия и безопасность участников и гостей фестиваля, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика