ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Связной» оставили без связи

Происшествия
20.11.18 16:33

Челябинские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа, совершенного в салоне сотовой связи «Связной». Бывший зэк воспользовался невнимательностью продавца и спокойно вынес из торгового павильона сотовый телефон.

В дежурную часть Калининского отдела полиции обратилась 21-летняя продавщица салона сотовой связи «Связной». Она сообщила о том, что неизвестный мужчина, находясь в торговом павильоне, расположенном по проспекту Победы, похитил сотовый телефон стоимостью около 13 000 рублей.

«По «горячим следам» сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции совместно с участковым уполномоченным отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску по приметам, указанным заявительницей, задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель города Челябинска. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика