Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

В Челябинске на торги выставили недостроенную гостиницу

Фото В Челябинске на торги выставили недостроенную гостиницу

В Челябинске недостроенное здание по адресу Свердловский проспект, 7 продадут на электронном аукционе. Начальная стоимость составляет 22 миллиона 981 тысяча рублей, сообщила 19 февраля на аппаратном совещании в мэрии замглавы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

«Аукцион по продаже объекта незавершенного строительства, изъятого на основании решения суда, планируется провести в марте. Речь идет об объекте со степенью готовности 15%», – рассказала Надежда Рыльская.

По информации с сайта КУИиЗО, участок предназначен для размещения здания многофункционального назначения и гостиницы квартирного типа. Площадь недостроенного объекта – 8 665 квадратных метров.

Ранее недострой принадлежал обществу с ограниченной ответственностью «Каскад», но был изъят по решению Арбитражного суда в мае 2022 года: фирма подавала иск к Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города, но дело проиграла.

«В удовлетворении требований ООО «КАСКАД» отказать. Встречные исковые требования Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям удовлетворить. Изъять у общества с ограниченной ответственностью «Каскад» объект незавершенного строительства», – указано в документе Арбитражного суда региона.

Комментарии 0
    Новости по теме продажа недостроя