Челябинские полицейские вернулись из длительной командировки с Северного Кавказа
Общество
17.09.18 10:38
Автор: 
Виктор Загвоздин

В конце минувшей недели на железнодорожном вокзале Челябинска состоялась торжественная встреча сводного отряда сотрудников полиции Челябинской области, находившихся полгода в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона. Выполнив все служебные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности, полицейские в полном составе вернулись на Южный Урал.

На перрон вокзала встречать полицейских приехал начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, руководители служб и подразделений областного полицейского главка, территориальных органов МВД региона. Приехали и родные и близкие силовиков, с нетерпением ждавшие все эти полгода своих мужей, братьев и сыновей.

«Наши сотрудники все поставленные служебно-боевые задачи командованием Северо-Кавказского региона и министерством внутренних дел России выполнили успешно, - сказал на построении главный полицейский Южного Урала Андрей Сергеев. – Приехали без потерь. Благодарю за службу!».

Во время встречи перед строем по итогам командировки один сотрудник полиции награжден почетной грамотой, пятерым объявлена благодарность. Кроме того весь личный состав сводного отряда поощрен денежной премией. Также, во время выполнения боевых задач в Республике Дагестан многие сотрудники челябинской полиции неоднократно поощрялись за образцовое исполнение служебных обязанностей и профессионализм.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе полиции Челябинской области, после реабилитации и отпуска полицейские продолжат службу в своих подразделениях.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика