Главному челябинскому дорожнику Александру Шабалину нашли замену
Политика
27.05.19 10:53
Автор: 
Евгения Александрова

Начальник управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Александр Шабалин отстранен от работы. Обязанности руководителя управления исполняет заместитель Шабалина Ирина Степанова.

Об этом сегодня, 27-го мая, после аппаратного совещания в городской администрации журналистам сообщил глава Челябинска Владимир Елистратов. По его словам, окончательная судьбы Александра Шабалина будет определена после разговора с главой региона Алексеем Текслером.

«Я в любом случае должен сначала побеседовать с губернатором. Пока данную ситуацию комментировать не хочу. В текущем режиме Шабалин от работы отстранен», - сказал Владимир Елистратов.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в минувшую пятницу, 24-го мая, объезжая дорожные объекты Челябинска, Алексей Текслер раскритиковал работу по содержанию улично-дорожной сети в южноуральской столице и предложил городским властям принять кадровые решения, в частности, уволить Александра Шабалина.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика