В Саду Победы Челябинска установят памятник фронтовому шоферу
Общество
29.05.15 10:34

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель Челябинского клуба антикварной автомототехники «Мотор-Классикъ» Всеволод Смирнов, монумент памяти всех военных водителей ранее стоял в ПАТО-3 и был недоступен широкой общественности.

Сейчас по инициативе директора ЗАО «Челснаб» Федора Наумова и при его непосредственном участии скульптура весом в 16 тонн была перевезена в Сад Победы, где установлена недалеко от выставки военной техники. Вместе с памятником фронтовому шоферу Федор Федорович представит в Саду Победы собственную коллекцию восстановленных исторических старинных автомобилей.

В частной экспозиции, которая бесплатно будет доступна всем челябинцам и гостям города - 10 машин. Челябинский клуб антикварных и самодельных автомобилей «АСА» представит на выставке легендарную «полуторку» - ГАЗ-АА.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика