ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Штаб Навального в Челябинской области возглавил Табалов

Политика
27.02.17 12:09

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили в местном отделении «Парнаса». «Полагаю, что сегодня в Челябинской области нет другого человека, который смог бы потянуть такую ответственность, – прокомментировал новость сопредседатель челябинского областного отделения партии Андрей Линев. – Со своей стороны, мы поможем Алексею всем, чем можем. У него есть достаточный вес и авторитет, работать с ним приятно и комфортно».

Помогать Алексею Табалову в избирательной борьбе главного оппозиционера России Навального будет сопредседатель движения «Солидарность» в Челябинской области Кирилл Артюхов. Как заявили в партии, открытие предвыборного штаба Навального в Магнитогорске не планируется.

С самим Алексеем Табаловым связаться не удалось, поскольку он в данный момент находится в США, где «греется на солнышке» во время своего очередного отпуска.

Напомним, Алексей Навальный объявил о своем решении баллотироваться на должность президента России в 2018 году. Посетить Южный Урал и встретиться со своим региональным штабом кандидат на высший государственный пост планирует в начале апреля.

Фото из Facebook со страницы Алексея Табалова

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика