ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске сменили главу Контрольно-счетной палаты

Политика
29.09.15 13:42

Претендентов на пост было трое: действующий глава КСП Михаил Чигинцев, бывший вице-мэр Олег Слиньков и Ветриченко. Слиньков снял свою кандидатуру самостоятельно, а за Чигинцева проголосовал только депутат-коммунист Константин Нациевский. Таким образом кандидатура Ветриченко была одобрена почти единогласно – еще один из депутатов воздержался.

«Спасибо за оказанное мне доверие, - обратился Ветриченко к депутатскому корпусу. – Это доверие надо оправдывать. Надо работать».

Контракт новым главой контрольно-счетной палаты города будет подписан на пять лет и вступит в силу 30 октября. Отметим, его кандидатуру выдвинул глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Михаил Чигинцев возглавлял КСП с момента ее создания – 1999 года.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика