ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске нашли живого младенца в мусорном баке

Происшествия
22.08.16 11:31

Шокирующую находку местные жители обнаружили в ночь на 21 августа в контейнере для сбора бытовых отходов около одного из домов по улице Пограничной. Заметив новорожденного мальчика, прохожие вызвали скорую помощь.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и личности матери. Всех, у кого есть информация о ребенке и его матери, просят позвонить по телефонам 729-80-13 или 253-52-51.

Похожий случай, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в Полетаево. Девушка – Олеся Лукьянова - бросила в лесу новорожденную дочь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика