ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жена хоккеиста Войнова заявила, что супруг ее не избивал

Происшествия
27.10.14 11:17

Как сообщают американские СМИ, ссылаясь на адвоката Майкла Уолша, представляющего интересы Марты, Вячеслав Войнов не бил свою супругу. Одной из главных проблем стало недопонимание, связанное с языковым барьером. Со слов адвоката, обвинения против хоккеиста выдвигаться не будут, так как никакого домашнего насилия не было. Девушка упала на кухне и рассекла себе бровь. Окна в доме были открыты, поэтому, услышав крик молодой женщины, соседи вызвали полицию. Из-за плохого знания языка супруги не смогли толком объяснить полиции, что произошло. Войнова заподозрили в домашнем насилии.

Отметим, по данным американских СМИ, после освобождения Вячеслава Войнова под залог Марта продолжает жить с ним.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», хоккеист был выпущен под залог в 50 тысяч долларов США. Слушания в суде состоятся 1 декабря.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика