«Чурилово Lake City» продолжат строить в октябре
Экономика
22.09.17 15:33

«Для земли, выставленной на аукцион, обозначена минимальная продажная цена - 170 миллионов рублей. Заинтересованные в покупке этих участков лица уже есть», – пояснил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, работы на объектах планируется возобновить в октябре 2017 года, а ввести в эксплуатацию – в марте 2018 года. В свою очередь, средства от продажи свободных квартир в этих домах пойдут на продолжение строительства еще двух домов. Они будут сданы к концу следующего года. Также стало известно, что полномочия по достройке домов ООО «Речелстрой» переходят к другой компании.

Как ранее сообщало агентство, ООО «Речелстрой» привлекли финансы дольщиков на общую сумму свыше 2 миллиардов рублей. По 17 из 19 домов, возводимых «Речелстроем», сроки ввода зданий в эксплуатацию неоднократно переносились. По 11 домам стройка заморожена.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика