ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По смешнойй цене выставлены на торги четыре месторождения полезных ископаемых в Челябинской области

Экономика
02.09.16 16:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области, аукционы на право пользования участками недр местного значения - Южно-Травниковский в Чебаркульском районе, Татьяна в Саткинском районе, Суворовский в Карабашском городском округе и Никольский-2 в Катав-Ивановском районе – состоятся 29 и 30 ноября.

Заявки на участие принимаются до 14 ноября. Победитель торгов получит государственную лицензию на право пользования недрами месторождений сроком на 25 лет. Южно-Травниковский участок с прогнозными ресурсами облицовочного камня по категории Р3 в один миллион 530 тысяч кубометров предлагается по стартовой цене в 92 тысячи 925 рублей. Участок магматических и метаморфических пород Татьяна с прогнозными ресурсами по категории Р3 в шесть миллионов 400 тысяч кубометров предлагается по цене 204 тысячи 841 рубль.

Суворовский участок облицовочного камня в Карабаше и участок доломитов Никольский-2 в Катав-Ивановском районе выставлены на торги по стартовой цене 425 тысяч 722 и 386 тысяч 956 рублей, соответственно. Шаг аукционов составляет 5% от суммы разового платежа.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика