ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ГРЦ имени Макеева летом этого года позаботится обо всех детях своих сотрудников

Общество
03.06.19 14:43

Государственный ракетный центр имени Макеева в эту летнюю оздоровительную кампанию позаботится обо всех детях своих сотрудников - денег на эти цели выделено достаточно, отмечают в пресс-службе предприятия.

Первым ребят принял лагерь «Еланчик» Челябинского трубопрокатного завода (заезд начался с 28-го мая). Дети сотрудников ГРЦ, впервые побывавшие в этом лагере прошлым летом, оценили его комфортабельные корпуса, благоустроенную территорию, близость к озеру, интересную программу. По путевкам от ГРЦ на берегу озера Еланчик этим летом отдохнут более сорока ребят.

Есть у работников предприятия и спрос на путевки в детский лагерь имени Феди Горелова в окрестностях Миасса, неподалеку от озера Тургояк. Дети здесь также проживают в благоустроенных двухэтажных корпусах с душевыми и туалетными комнатами на этажах. В лагере много хорошо оборудованных игровых и спортивных площадок, с детьми работают опытные педагоги.

Известна своей богатой историей и еще одна детская здравница - лагерь имени Зои Космодемьянской. Его преимуществом является близость к городу, которая при этом не ощущается благодаря большой территории, на которой среди вековых сосен уютно расположились дачные корпуса, столовая, летний театр. Главная достопримечательность лагеря - собственный благоустроенный пляж с лодками на берегу Тургояка.

По словам заместителя председателя профкома ГРЦ Макеева Юрия Бородавки, более 120-ти сотрудников, посоветовавшись со своими детьми, выбор уже сделали.

Весомых аргументов в пользу организованного загородного детского отдыха много. Это безопасность детей, физическое развитие, сбалансированное питание, общение со сверстниками, возможность проявить свои лидерские качества и таланты. А еще -  доступная цена путевки. Так, если полная стоимость загородного отдыха за одну смену составляет 25 тысяч рублей, то с учетом компенсации из городского бюджета и материальной помощи родного предприятия родители заплатят за путевку не более 15-ти от этой суммы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика