Полицейский из Миасса, подозреваемый в педофилии, отправился в СИЗО
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
11.06.19 16:07
Автор: 
Инна Шемаева

Златоустовский городской суд сегодня, 11 июня, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении полицейского из Миасса, который вел в социальных сетях интимную переписку с мальчиками-подростками.

По материалам оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области Следственным комитетом в отношении уже бывшего полицейского из Миасса возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации -  «Развратные действия».

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, из органов внутренних дел сотрудник уволен по отрицательным мотивам. Его непосредственный начальник привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», седьмого июня по подозрению в педофилии сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области задержали своего коллегу. Он вел недвусмысленную переписку интимного характера с подростками в социальных сетях.

«Сегодня была избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца, то есть до 11 августа 2019 года»,- сообщил прокурор Златоуста Евгений Шумихин.

Бывшему стражу порядка грозит до 12 лет лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика