ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнес Челябинска высадит более 3,6 тысячи деревьев: меньше всего – в Ленинском районе

Среда обитания
24.03.17 14:58

Посадка деревьев будет осуществляется с учетом охранных зон, имеющихся подземных и надземных коммуникаций. Места для посадки будут определяться администрациям внутригородских районов.

Больше всего деревьев, почти 1700 штук, а также 1100 квадратных метров газона появится в Курчатовском районе. На территории Калининского района высадят 1435 компенсационных зеленых насаждений, в Центральном районе - 327, в Ленинском районе – 154.

Челябинцы, имеющие предложения по местам посадки деревьев, могут направлять свои предложения в районные администрации. Информация будет передана в Управление экологии и природопользования для составления сводных данных по району и организации работ по высадке. Их планируется завершить до ноября 2017 года.

Добавим, что этой весной в Челябинске не планируется проводить санитарную вырубку деревьев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика