На челябинских «лесорубов» с Захаренко заведут уголовное дело
Среда обитания
27.03.17 13:29

Напомним, жители домов, расположенных вдоль сквера на улице Захаренко, обратились в экологическую приемную с жалобой на рабочих, которые вырубали деревья между двумя автостоянками. Челябинцы заподозрили, что собственник стоянки решил расширить свои владения и поэтому без разрешения на снос поздно вечером дал указание рабочим спилить 50 деревьев.

Общественники оценили предварительную сумму ущерба - около 1,5 миллиона рублей. Такую сумму коммерсант должен будет выплатить за незаконную рубку. 

Материалы рубрики
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика