ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет завершающая раздача саженцев

Среда обитания
02.06.14 12:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, с начала экопроекта, который длится уже почти год, активисты провели десятки акций. Теперь из 277 тысяч деревьев осталось чуть менее 50 тысяч, большую часть которых можно будет забрать на последней раздаче.

«Завтрашняя акция по раздаче саженцев будет последней в этом году, – поделился организатор акции, Александр Галкин. – Мы подготовили самое рекордное количество деревьев за всю историю проекта – более 40 тысяч сосен и елей. Приглашаем каждого неравнодушного жителя нашего города и области в последний раз принять участие в озеленении родного края. Одновременно с Челябинском раздача деревьев пройдет и в Троицке».

Напомним, что бесплатные раздачи деревьев в рамках акции проходят по всей области. К проекту уже присоединились города: Магнитогорск, Карталы, Чебаркуль, Копейск, Троицк, Еманжелинск, а также Октябрьский, Красноармейский, Коркинский районы. Проект реализуется при поддержке исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, который намерен высадить 277-тысячное дерево осенью 2014 года.

Раздача на площади Революции начнется в 13 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика