ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра челябинцам бесплатно раздадут 25 тысяч саженцев

Среда обитания
12.05.14 13:55

«За осень 2013 года нами было роздано более 100 тысяч деревьев, – рассказал Александр Галкин, организатор акции «277 тысяч деревьев городу Челябинску». – Все саженцы были высажены руками самих жителей Челябинска и области, теми, кого волнует судьба родного края. Завтра мы раздадим 25 тысяч саженцев, если этого будет не достаточно, то уже со следующей раздачи увеличим количество деревьев до 30 тысяч и более».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губерантора, к акции присоединились и другие муниципалитеты области. В ближайшее время бесплатные раздачи саженцев пройдут в Чебаркуле, Карталах, Магнитогорске, а также  Еманжелинском и Октябрьском районах.

Всего за этот год в рамах акции планируется раздать и высадить еще 160 тысяч деревьев.

Акция стартует в 13 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика