Селяне выбирают «Равис»
Экономика
19.06.19 10:38

Компания «Равис» (Челябинская область) наращивает обороты по продаже цыплят населению и фермерам. Если в прошлом году за весь сезон было продано 200 тысяч бройлеров, то в 2019-м году - уже более 450 тысяч (и это при том, что до конца сезона осталось еще полтора месяца).

Цыплят предприятия активно покупают потому, что они демонстрируют жизнестойкость, хорошо и быстро растут в домашних условиях.

По словам генерального директора «Рависа» Андрея Косилова, компания заботится не только о том, чтобы у покупателя на столе было качественное мясо птицы, но и реализует селянам крепких и здоровых цыплят для выращивания на дому.

Как отмечают в пресс-службе агрохолдинга, цыплята «Рависа» благополучно переносят даже далекие путешествия благодаря сильному иммунитету, что достигается благодаря проведению компанией ветеринарно-профилактических мероприятий.

Помимо прочего, фермерам и селянам импонирует возможность купить у птицефабрики не только самих цыплят, но и корма для их выращивания. Каждое утро цыплята «Рависа» отправляются в разные уголки региона и за его пределы: в Омскую, Курганскую, Свердловскую области, Башкирию и Казахстан.

Житель Троицкого района Сергей Мигашкин покупает бройлеров «Равис» не первый год, доволен и цыплятами, и возможностью купить корм.

«Пробовал в разных местах приобретать, но убедился в том, что надежней всего купить напрямую с птицефабрики, - поясняет Сергей. - Цыплята крепкие, здоровые, сразу видно, что до дома доедут все, хоть путь и неблизкий».

То, что селяне выбирают цыпленка «Рависа», говорит не только о качестве птицы, но и о доверии к компании со стороны знающего покупателя - сельского жителя.

Фото предоставлено компанией «Равис»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика